Championnat régional de trampoline, GAF et GAM 2019

Le weekend du 13 et 14 avril avait lieu le Championnat régional de trampoline, GAF et GAM 2019.

Au trampoline, trois gymnastes se présentaient à Colomiers afin de se qualifier au championnat de France. En national, le duo en synchro 9/11 ans termine 4ème. En individuel 9/10 ans,  Timéo termine 5ème. En 11/12 ans, Mathéo monte sur la 3ème marche du podium. Et en 11/12 ans, Jessie devient vice championne régionale !
Ces trois gymnastes se qualifient au championnat de France
à Alberville le 1er juin.

Toujours en trampoline, en fédéral, Albane se classe seconde dans la catégorie fédéral 7/8 ans.

En GAF, quatre gymnastes étaient alignées à Beaucaire au championnat régional. Amandine, 4ème en performance 11 ans, et Elodie, 10ème en performance 12 ans, se qualifient pour le championnat de France 2019 qui aura lieu à Mouilleron le Captif au mois de mai. Léna (10ème en 11 ans) et Marion (13ème en 12 ans) terminent leur saison en individuelle à ce stade.

En parallèle, avait lieu la finale régionale 9 ans où 100% de notre collectif avait été qualifié. Après de bons passages, Enola se place au pied du podium à la 4ème place, Rona Lado (5ème), Kyara Manclière (7ème) et Sara Lina Duret (10ème). Un grand bravo à ses gymnastes qui malgré leurs  erreurs se classent dans le top 10 régional.

En GAM,  cinq gymnastes se présentaient à Colomiers. En fédéral A 14 ans et plus, Thibault se classe 3ème et Justin, 7ème. En national 13 ans, Esteban termine 4ème. En national B 18 ans et plus, Joris termine 2nd et Arthur 4ème. Malheureusement, cela ne sera pas suffisant pour participer au championnat de France.
Un grand bravo à tous nos gymnastes et mention spéciale pour nos gymnastes qualifiés au championnat de France !