Résultats du championnat régional FFG par équipe à Sète

Championnat régional FFG en équipe (GAM)De bons résultats au championnat régional à Sète

Ce weekend, les résultats du championnat régional à Sète ont été satisfaisants. Plusieurs équipes du club étaient engagées pour cette compétition.

Le samedi, ce sont nos jeunes gymnastes masculins qui passaient en compétition. L’équipe « Trophée Régional poussin 2 » se classe à la 3ème place et l’équipe « Trophée Régional 9-11 ans » termine première et championne régionale.
Une première mise en compétition pour ces équipes qui ont encore une belle marge de progression devant eux.
Félicitation à Axel, Estéban, Nathan, Guilhem, Yanis, Kylian, Quentin, Nathan et leurs entraîneurs Fred et Corinne !

Le samedi, l’équipe « Trophée Inter-Région 10 ans et plus » allait chercher sa qualification aux finales de zone. Après une compétition mitigée, les gymnastes se classent 5ème. Elles doivent attendre les repêchages pour savoir si elles participent aux finales de zone.
Félicitations quand même à Lola, Julia, Laurie, Fatima et Charlotte ainsi que leur entraîneur Moya pour leur compétition !

Enfin, le dimanche, deux équipes de poussines étaient engagées. Après leurs passages, l’équipe 1 se classe 7ème et l’équipe 2 termine 8ème.
Bon travail pour Rona, Sara Lina, Kyara, Enola, Juliette, Romane, Imène, Emma, Lucia et leurs entraîneurs Leslie et Emma !