Résultats du championnat régional en équipe à Béziers

Notre équipe GAM (3ème) avec la mascotte de Béziers !

Ca passe pour Nîmes.

Ce weekend s’est déroulé le championnat régional à Béziers.

Quatre équipes de gymnastes GAM / GAF représentaient le club des Allobroges Nîmois. Toutes nos équipes se qualifient pour l’étape suivante.

La compétition a commencé avec la catégorie fédéral. Les garçons devaient se classer dans les 2 premiers et les filles dans les 3 premières pour être qualifiés d’office. Malheureusement l’équipe GAM termine 3ème et l’équipe GAF 4ème. Après avoir sorti le classement vertical de toutes les régions, nos deux équipes sont repêchées pour les demi-finales des championnats de France.

Le soir, c’est l’équipe nationale B qui commence aux barres asymétriques. Malgré quelques erreurs, l’équipe se classe 3ème et accède directement aux demi-finales des championnats de France.

Le lendemain, l’équipe Trophée Inter-Régional devient championne de la région chez les 10-13 ans. La qualification est assurée pour les finales de zone.

Un grand bravo à nos gymnastes et nos entraîneurs pour ces résultats très satisfaisants. Continuez comme ça !