Demi finale du championnat de France individuel FFG à Nîmes 2015

Hania IOUISSAIDAN 3ème demi finale Championnat de France Individuel FFG

Hania IOUISSAIDAN (3ème)

Les Allobroges organisaient les demi-finales du championnat de France de la Fédération Française de Gymnastique du 28 au 29 mars 2015.

Douze gymnastes avaient réussi à se qualifier pour cette compétition de haut niveau.

Deux gymnastes ont gagné leurs tickets pour les championnats de France FFG: Aurélie PALOULINE a terminé 1ère (championne de la zone Sud Ouest en national B 21 ans) et Hania IOUISSAIDAN s’est classée 3ème chez les national B 15 ans.

Rendez-vous à Cognac pour les championnats de France FFG.

Un grand bravo aussi à Lyna DERRAR, Sarah PAUT, Anaelle GIL, Andréa SABLAIROLES, Viktoria NIKOLOVA, Léa BOSC, Sloan CANESTRO, Thibault GRAS, Armel BODIN, Ruddy PETRANTONI qui n’ont pas réussi à se qualifier mais qui ont été performants lors de cette compétition.